Ветер веет в сторону мою

Ветер веет в сторону мою.
Умираю, я в раю.
Дождик землю окропит.
Мать все плачет, мать не спит.

Знаю: грустно, больно,
Ну а мне здесь очень вольно.
Жду, о вас всё вспоминая
И о судьбах ваших зная.

Знать, так было суждено,
Знать, Ему не все равно.
Знать, все сделал то, что надо,
И за то моя награда.


Рецензии