Мотивация брака

Мать хвалит дочке жениха,
Та отвечает раздражённо:
- Он не мужик, он шелуха
И трус определённо!

К тому очень некрасив,
Брюзжать, как баба, стал,
Единственный его актив -
Немалый капитал.

- Ну, почему один актив,
А жизни нашей дверца?
Для брака есть второй мотив:
Болезнь его сердца!

                ***
Монашки вдруг нашли презерватив.
- Это обувка, - говорит одна.
Другая молвит, очи закатив:
- Это одёвка, чёртом рождена!

Давай скорее к батюшке пойдём,
И так, как скажет он, так будет!
- Святые дочери, мы ЭТО назовём ...
Да, ХЕРОмантией, никто нас не осудит!


Рецензии