И снова про любовь

И не хотел писать я про любовь:
Презренно это чувство мне,
Но про него пишу я вновь и вновь,
Как в том ужасном диком сне.

Пишу и вспоминаю муки,
Что может это чувство подарить,
Но все же пишут мои руки,
Вот просто взять да отрубить.


Рецензии