Цепи

Как славный рыцарь без укора
Луною вился в чёрном небе,
Где звёзды светят против воли,
Сгорая жадно для победы.

А там, внизу, собаки воют
Не на меня, а свет мой белый,
Готовясь рвать, но цепь неволит,
Сковавшая (как ****ь) изменой.

Я  не упаду, а звёзды вспыхнут,
Под них желания польются
Про пряник и про кнут,
Про то, что цепи рвутся.

                21.06.02.


Рецензии