Скажи мне добрые слова... ОМ
Мой Друг Далекий.
Мир - не игрушка. он - жестокий
И путь к Победе - тяжкий путь.
Ты обо мне НЕ ПОЗАБУДЬ.
Скажи мне ДОБРЫЕ слова.
Идет бредет о нас МОЛВА.
Что все ВЛЮБЛЕННЫЕ - глупы.
Но я варю свои супы в НАДЕЖДЕ,
Что прочтешь однажды,
Что этот подвиг - ДЛЯ ТЕБЯ.
Но мне Моей сердечной жажды.
Не превозмочь, ни утолить...
Я буду ВСЕХ ВСЕГДА любить -
СКАЖИ мне ДОБРЫЕ слова...
Принадлежат ТЕБЕ права.
Свидетельство о публикации №109082303952
Генри
Гоша Северный 10.10.2009 00:49 Заявить о нарушении