Гамма

Пять тонких линий краски,
Семь нот и ключ скрипичный -
Мир тайны...вечной сказки,
Волшебный, необычной...

Семь дней в судьбе недели,
На жизни, Вернисаже,
И годы - пролетели...
А Музыка - всё та - же!

     Florida. USA.


Рецензии
Аз, ах, ах! Покорили вмиг!

Ваша навеки,

Таня Дедич   28.08.2009 02:14     Заявить о нарушении