Любовь

Разлетелись все мозги,
И со стен стекает кровь,
И не видно здесь ни зги,
Это все любовь.

Сердце вырвано руками
И растоптано ногами.
Всюду кровь, кровь, кровь,
А в глазах его любовь.

И в кишках еда застряла,
Человеческую суть всю смяла.
Продолжая кровью истекать,
Он пытался все любовь позвать.

Сон закончил суицидом,
 Все, назвав здесь геноцидом.
Сердце кровью обливалось,
А любовь не отзывалась.


Рецензии