Счастье

А она всю жизнь любила осень…
С нетерпением ждала дожди,
Что как–будто душу в небо просят,
Шепчут: «Счастье будет, только жди!»

И она ждала, дождю поверив,
Терпеливо и настойчиво ждала,
Всё держала нараспашку двери
И судьба ей счастье принесла.

…Что сказать хотела этой фразой? –
Каждый в жизни сможет полетать,
Только счастье не приходит сразу,
Его нужно хоть немного подождать!
                28.10. – 29.10.04


Рецензии
Обязательно! Оксанка, привет! Хорошее стихотворение! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   23.08.2009 16:52     Заявить о нарушении
Ой, спасибки! Я уж думала, забыл обо мне совсем)))

Оксана Левенец   23.08.2009 17:50   Заявить о нарушении