Ты помнишь

Ты помнишь тот холодный дождь?
Ты помнишь ветер за окном?
Все это больше не вернешь
И счастье то поглощено огнем.

Ты помнишь, как нам было хорошо,
Когда соприкасались губы в тишине?
Но той любви уж больше не вернешь,
Убила я мечту в себе…

Но на душе всегда была весна
И даже лютою зимой
Мне грела душу радостью она,
Но в один миг вдруг стала я другой.

Вдруг изменилась жизнь вокруг
И солнце уж не так сияет,
И сердце разлюбило вдруг,
Оно о счастье больше не мечтает.

Но ты забыть меня не можешь
И вычеркнуть из сердца навсегда,
Любовь ко мне ты сохранить желаешь,
Но нам не быть уж вместе никогда.

Но ты забыть не можешь ту мечту
И радость ту забыть уже не можешь.
Когда-нибудь из памяти твоей уйду,
Но а пока меня ты все же помнишь.

Ты помнишь все, что было между нами
И помнишь то, как сильно я любила.
Ту страсть, что мне не передать словами
Ты помнишь, только я уже забыла.


Рецензии
Это стиъотворение вызывает у меня кучу противоречивых эмоций. Когда я его только начинала писать, я думала, что все еще люблю ЛГ, но уже в конце я поняла, что он мне уже безразличен.

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.