Свиной грипп

Кому-то в уши Бес болтает,
что вирус сам себе Орёл!
«Куда хочу, туда летаю,
  внедряюсь в тело, что нашел».
Но вот вопрос: - Он начал с хрюшек,
однако, почему ж потом
стал посещать людские Души,
воздушно-капельным путём?
Конечно, начинает с тела –
мозг головы, затем спинной
он поражает между делом,
но к цели движется иной.
Он отключает все программы
наш Внутренний что строят Мир,
а дальше … чувства, как по гаммам,
играют в ящик. Вот так пир!
Он инфицирует не тело,
а бьёт в Сознание людей.
Вступает Страх Великий в дело,
чтоб даже не нашлось идей.

Зачем, скажите, мать-природа
такое будет сотворять?
А Бог? Неужто на народы
Он будет вирус насылать?

Я предлагаю обьясненье
такое: вирус станет Икс,
теперь подставим в уравненье
«Всемирный Кризис» -  биоМикс.
Но, если кто не математик,
Я проще это обьясню:
беда возведена в квадрате,
и подложила нам свинью.
Тот, кто хотел планетой править,
банкрот, на дЕньгах погорел.
И, нет, чтоб честно всё исправить,
дубиной- гриппом нас огрел,
чтоб мы со страху не дышали
(на всю планету карантин).
Они же нам бы разрешали
быть… на подобие скотин.
Биологической атакой
нас от Проблемы отвлекли.
А в формуле расставить знаки,
Я думаю, и Вы смогли.


Рецензии