Мои друзья

Мои друзья – родные лица,
Моя свобода и стена.
Покой нам может только сниться
И жизнь на всех у нас одна.

Я чувствую всегда душою,
Когда у вас что-то не так.
Горжусь я дружбою большою,
А остальное все пустяк.

Я знаю тысячи людей
И многих уже много лет,
Но настоящих, вас, друзей
Лишь единицы помнит свет.

По именам, друзья мои
Вас называть, увы, не буду,
Но память помнит вас, моих
И никогда вас не забудет.

Случалось все в судьбе моей -
Поток из радостей и бед,
Но только вы, друзья мои,
Всегда со мной в мой малый век!!!
(1 апреля 2008г). 


Рецензии