Свобода

Свобода – червь, грызущий вечность, суть.
Волен человек избрать свой путь.
За нее лилась веками кровь,
Умирали люди вновь и вновь.

Рабство мы давно изгнали,
Крепостных крестьян убрали.
Почему ж сейчас в неволе
Наш народ живет все боле.


Рецензии