Одиночество Луна Часть 2
В душе лишь боль, земля лишь под ногами –
Один как волк – себе я господин
За жизнь держусь кровавыми руками.
Среди коллег, друзей, знакомых я чужой
Лишь вдаль смотрю открытыми глазами
Я жду заката, чтобы с печальною луной
Наедине останусь, чтоб обнять словами.
Люблю её холодное свечение,
её печальный строгий вид.
Осталось только утешение –
Мне на тебя, луна, повыть.
С рассветом ты уйдешь и снова я один
Останусь только с верою в себя.
И лишь она поможет дальше жить.
И только лишь она одна.
(19 сентября 2008г)
Свидетельство о публикации №109082303882