Знак вопросительный

Время бежит неукоснительно,
Что будет дальше? Знак вопросительный.
Воспоминания о том, что было
Память тревожат с неведомой силой.

Время едет без остановок,
На его дороге нет заторов и пробок;
Жизнь крошится, как мел;
Подумай, читатель, что ты успел?


Рецензии