В душе моей играет для тебя
То, что словами описать нельзя.
Пусть для меня впервые было это
Любовью я назвал, ведь не нашел ответа.
Я разучился уже пить, курить
В душе моей играет лира.
Ведь просто я хочу тебя любить
Сильней всего, сильнее мира.
В душе моей не угасает пламя
Пусть будет вечным этот огонек.
И это моя жизнь и это мое знамя
Над головой поднимет паренек.
Я жив сейчас надеждою одной,
Что может счастье мимолетом улыбнется
И я люблю, а значит я живой.
И эта жизнь пускай в меня вольется.
Я эти строки посвящаю той,
Чьё имя Дашею зовется
Быть может, глуп я, быть может, я слепой
В надежде, что судьба мне улыбнется.
Свидетельство о публикации №109082303873