Поздравления от Деда Мороза
Слышен уж бокалов звон
И в декабрьский мороз
Всех поздравит Дед Мороз
Всем подарки раздать рад
Ну конечно не за так
Чтоб подарок получить
Деда нужно удивить.
Можно спеть иль станцевать
Иль стишок мне рассказать
В маскараде поскакать
И желание загадать.
В лесу иней лег на хвою – иголочки
Собираться вдаль мне уже пора
На прощанье песенку про ёлочку
Вы пропойте деду детвора.
Свидетельство о публикации №109082303868