Физику
От скуки я сплю
Толи препод наш шизик
Толи жить не хочу.
Что-то сижу
На доску смотрю
И от безделья
Эти строки пишу.
Препод базарит про линии тока
Мне это по фигу, просто без толку
Чувствую я выходных приближение.
Чудо ли это иль сновидение?
Ну, зачем биологам физику знать?
Разница нам, куда что втыкать
Главное нам в клетках копаться
И в ДНК не потеряться.
Ну ладно скоро пара кончается
Новая пара начинается
Не бойтесь, я еще напишу
Про историю с химией все напишу.
Свидетельство о публикации №109082303859