By Stan s mother
Просто ты должна уже знать
Ты самый родной для меня человек
И хочу, чтоб осталась ты им навек.
Я не хочу грустной тебя видеть
И слезы на твоих глазах
А просто я хочу увидеть
Как играет солнце в волосах.
Я не хочу с тобою расставаться
Ни на день, ни на два, на три
Хочу я вечно улыбаться
Возьми сейчас и посмотри
Я знаю в жизни много огорчений
Пришлось тебе их испытать
И были также приключения
Мама я хочу сказать
Эти заветные три слова
Как бы нервируя меня
Ну, вот теперь уж все готово
Мама, Я люблю тебя!!!!
Свидетельство о публикации №109082303855