Одиночество. Часть 1

О, жизнь моя, ответь ты мне
За что так плохо на душе?
Я замечаю в себе перемены
Они врастают как бетонные стены.

Я одинок, хотя много друзей
Всё бы я смог только в жизни моей
Не горит уж огонь, и нет уголька
Сломала всю жизнь злодейка-судьба.

Ведь был же я всегда простой,
Всегда веселый, молодой
Влюбленный лирик романтичный
Что даже думать не прилично.

Я плыл по жизни течению
Не знал я даже огорчений,
А что сейчас сказать боюсь
В душе моей сплошная грусть.

И душу вырывает с мясом
Слова мои уж не напрасны
Выходит уж и детства срок
И путь лежит мой на Восток.

Туда, где стану взрослым я,
Где кончатся веселья и забавы,
Туда, где все закончатся мечты
И не найти обратно переправы.


Рецензии