Венера
Звезда, что светит для влюбленных.
Та, что дарует звонкий смех
Всем для любовью одаренных.
Любовь, что миллионы ставит на колени
Любовь, та, что волнует в сердце кровь.
Звезду по римски мы зовем Венерой,
Чьим результатом есть любовь.
Звезда, что светит морякам
И летчики летят на этот свет.
Любовь оставит в сердце шрам
И осчастливит она всех.
И я все обращаюсь к ней,
Стою пред нею на коленях,
Желаю я душою всей,
Все, вспоминая о потерях.
Ищу, что люди нежностью зовут,
Любовью, сладкою истомой –
Ну, в общем, то, зачем к тебе идут,
Чтоб насладиться той любовной комой.
Ответь, Венера, ты на мой простой вопрос
Когда и я найду свою дорогу?
Я не шучу, прими его всерьез.
Когда приду к заветному порогу.
Свидетельство о публикации №109082303822