Мой мир

В своих мечтах мы не похожи на себя,
Мы словно древние герои,
Что жизни прожили не зря,
Воспеты были лишь войною.

Войной с собой, с правительством, с режимом.
И с этой битвы мы выходим как герои,
Мечтая о свободе в этом мире,
Но эти лишь мечты останутся мечтою.

Мечтаем в детстве стать врачами,
Чтобы с болезнями бороться.
Мечтаем быть богатырями,
Кто закален в боях и не сдается.

Мечтаем быть ученными в науке
Великие открытия совершать.
В объятьях мир раскинет руки.
Наша задача побеждать.

Мечта погибнуть есть в бою,
Детей спасая из горящей школы,
Чтоб жизнь не зря прожить свою,
Бороться за свободу, волю.

Мечта есть – видеть каждый день
Глаза счастливые супруга,
Улыбки шумные детей
И руку преданного друга.

Мечта быть властелином времени
Остановить или все вспять,
Исправить все ошибки племени
И во главе историй встать.

На сцене видим мы себя,
Где микрофон горит в руках.
Со сцены брошены слова
Под дружный фанов громкий «АХ».

Богатым есть мечта казаться
И жить, не думая о завтра,
Где жизнь малиной может показаться
И лучше будет только завтра.

А я мечтаю о свободе,
Чтоб конь стальной был под ногами,
В ушах свистел бы свежий ветер.
И небо трогал бы руками.


Рецензии