Ложь как спасенье...
Сказала я из сожаленья,
Сказала только чтоб сказать,
Уйти от боли и смятенья.
Поверь, я не хотела лгать!
Всё то, что я в душе хранила,
Теперь придётся затаить,
Застыть, закрыться на мгновенье,
И тихо так тебя любить.
Сказала я в порыве рвенья,
Теперь уж всё не поменять,
Придется так и жить в сомненьях,
Поверь, я не хотела лгать!
2003 г.
Свидетельство о публикации №109082303798
Саша Северный 23.05.2010 15:37 Заявить о нарушении