Я вернусь
Я вернусь к тебе, я обещаю.
Я вернусь, как птицы летят домой с юга.
Я вернусь к тебе, моя подруга.
Я вернусь, как в песне Талькова.
Я буду счастлив, услышать голос твой по телефону.
Там вдалеке, где буду я.
Я осознаю, как не хватает тебя.
Долгим летним вечером я буду вспоминать,
Как было нелегко тебя найти, сейчас я не хочу тебя терять!
Все мои сны и мысли посвящены лишь тебе.
Я обращаюсь к богам, говоря спасибо своей судьбе.
Прощаться грустно мне – я это знаю,
И слёзы на глазах я от тебя скрываю,
И расставание печально – это точно,
Но я вернусь, быть может, днем, а может ночью.
Я уже представляю момент нашей встречи,
Я подойду к тебе сзади и нежно обниму за плечи
Скажу тебе я, как тебя вспоминал,
Как без тебя я вдали, все время скучал.
На сердце наплывает эта странная грусть,
А в голове слова: «Я скоро вернусь»
Все жду момента нашей с тобой встречи
И каждый день в разлуке говорю: «Быстрей бы вечер».
Свидетельство о публикации №109082303796