Вот ночь настала, и уснули все
И я зажег свечу в своей палатке,
Чтоб написать, как я скучаю по тебе,
Как остро ощущаю я нехватку
Тебя! Как кислорода нет в горах,
Тебя! Как без живой воды родник.
Твой голос в душу мне проник.
Тебя так часто вижу я во снах!
И на песке пишу я твое имя
Услышать голос твой необходимо,
Хотя б всего лишь пару слов
И дальше продолжать я жить готов.
Твоя улыбка светит как звезда.
Душа моя летит на этот свет.
Хоть наша встреча еще далека,
Звезда, надеюсь, не погаснет, нет!
Свидетельство о публикации №109082303782