Суждено, не суждено?
На пути тебя.
Будешь чувствам отвечать,
И путь счастьем освещать…
Как небес заря!
Суждено, не суждено?
Нет дороги без тебя.
Коль судьбою мне дано,
Узнать в сказке вечных снов…
Как взошла моя заря!
Свидетельство о публикации №109082303771