Дорожная

Под рёв автомобилей,
Что будоражит кровь,
Под уроганной пылью
От новых будней,снов,
В заряде быстрых дней
Наполнилась сума;
А полоса побед
Могла свести с ума.

Что недавало спать
От новых мыслей,слов,
Заставило дышать
Под символом "Любовь";
Где доступ кислороду
В уставший таять мозг-
Через закрытый рот
В невыкрикнутый SOS.

В дрожащем звуке вихря,
Прорвавшегося вверх,
В безумной пляске ритма
Ликует каждый нерв.
Я открывала двери
И рушила замки,
И в идиотских лицах
Искала огоньки.

В чернильных метках ада
Измученных листов,
Под грохот листопада
Невысказанных слов,
Под песни странных певчих
Тянуло полюбить...
Под хриплые кассеты
Училась петь и...жить.

26.05.98


Рецензии
Под хриплые кассеты
Училась петь и...жить...

Практически всё и у меня так. Спасибо!

Андрей Столыпин   24.08.2009 01:20     Заявить о нарушении
Я вам благодарна,что прочли...

Лена Ликсена   24.08.2009 09:04   Заявить о нарушении