Одиночество Часть 3

Легко дышать, но задыхаюсь я.
Свободен здесь, но словно как в неволе.
Я одинок, хотя все здесь друзья
А на душе лишь килограммы боли.

Хочу бежать, но что-то держит здесь.
Хочу кричать, но голос пропадает.
И от души осталась только спесь.
Тоска на мою душу нападает.

Бегу я вдаль, но бегаю кругами
Пасть на песок, но падаю на камни.
И против ветра, что сбивает с ног
Я на коленях, но подняться смог.

Бывает, взрываюсь и корчусь от боли
Давно я познал вкус своей крови,
Но я встаю, как трудно б не пришлось
И то, что сломит волю к жизни, не нашлось.


Рецензии