Дорога домой
По дороге крутой
Я возвращаюсь домой
Сквозь песок и туман.
Здоровый, живой
Через перевал
Я еду домой
Домой, домой.
Я еду домой
Чрез реки и горы
Я еду домой
И я уж на воле.
Чрез леса и болота
И крутые дожди
Я еду с работы.
Вся жизнь впереди!
Я еду домой
Но вернусь вскоре снова
Я всегда возвращаюсь
В край этот родной.
Но сейчас я домой
И ни капли не каюсь
Что я еду домой
ДОМОЙ, ДОМОЙ!!!
Свидетельство о публикации №109082303744