девять часов

Ты в девять  часов как приличный ребенок – дома
А дальше по плану, контак , айсикью,  имейл,
А дальше как надо, уборка повсюду дурдома,
И мы засыпаем, но каждый в своей постели.
А утром опять по делам,  по работам,  по школам,
Встречаемся  часто, но чаще уже виртуально,
А я не могу  -  от тебя тихо пахнет солодом,
И что то во мне все же тает и очень нахально.


Рецензии