Я скучаю
Постучится мне в окно.
Обещало счастье сбыться,
Только, знать, не суждено.
И устав от ожиданья,
Онемеет телефон.
И расстают обещанья,
Как привидевшийся сон.
Я тебя не упрекаю,
И сама не ангел-ведь.
Небесам не докучаю.
Я скучаю по тебе.
Я закрою плотно ставни,
Занавески опущу,
Фотографии достану
И тихонько погрущу.
Накачу сто грамм '' столичной''.
Видно мало - не берёт.
Почему так в жизни личной
Мне фатально не везёт?
Свидетельство о публикации №109082303720
Наталья Мурадова 01.06.2017 08:44 Заявить о нарушении
ГОРДА нашей дружбой!!!
Храни тебя Бог!
Наталия Солнце -Миронова 01.06.2017 14:10 Заявить о нарушении