***
С тобою каждый раз, как в первый раз.
Непознанно, нежданно, не открыто,
С тобой всегда, как первое свиданье,
С волнением, ожиданием и улыбкой.
Кто ты, скажи мне ведьма или фея,
Тебе не быть, разгаданною мной,
С пренебрежением, мимо пролетая,
Свила свою судьбу с моей судьбой.
Внезапно появилась и исчезла,
Стремительно ворвалась в этот дом,
И молча, удалилась в неизвестность,
Быть может, навсегда забыв о нём.
Тебя уж нет, я так и не постиг,
Что ты хотела, и кого искала.
Но я благословляю этот миг,
Что ты смогла помочь мне, снять усталость.
Свидетельство о публикации №109082303674