Богатый честный
глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы.
Подлый человек душою низок, поэтому радость его мелка и
скоротечна. Всё содеянное им выдаёт ущемлённость.»
Хун Цзычен
Я рвался, влезть в безбедный мир,
а он отпихивал … ногами .
В Москве успешен лишь Кумир.
А я суюсь к Ним … со стихами.
Нужны банкирам не стихи,
а сверх–приличные проценты.
А мы, кредитов «лопухи»,
объекты их экспериментов.
Задача, вроде бы ясна:
где деньги, совесть не уместна,
поскольку есть всему цена;
сам выбирай - небедно …, честно …
Свидетельство о публикации №109082303620
Нас с вами вряд ли и поймут:
Кто честен - тот не выбирает,
Нечестный - просто так крадёт,
Их иногда закон карает,
Но он теперь их сам слагает
И как добычу в сейф кладёт.
Родионова14 23.08.2009 22:31 Заявить о нарушении
С уважением, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 28.08.2009 02:32 Заявить о нарушении