Завтра
Какая нежность
На самом кончике этого слова
На самом его острие
Внутри
Я сражен
Это слово и приговор
И надежда
Его запах имеет сладость
И горечь. Ностальгия
В моих глазах небо
Его высота
Удивительное чувство полёта
Крик раненой птицы
Шум ветра и дождя
Плеск воды
Огни ночного костра
Там есть и Ты
Без меня
Одна
Красивая
Испуганная
Или удивленная
Да я осколок метеорита
Обломок погибшей в полёте звезды
Её днк в моей крови
Я безумно талантлив
Я очарователен
И меня тянет к людям
Влечёт
Хотя сердца у меня нет
Только душа
И тоска по звёздам
По тебе
Свидетельство о публикации №109082303616