путешествие
Из вечности в вечность, по рельсам
Из дома домой спозаранку
Я еду с похмельем воскресным
Смотрю из окна на вокзалы
Летящие мимо вагонов
Как шпалы под рельс заползали
Отдавшись бессилью законов
Я еду давясь от удушья
Мечтая о рюмке удачи
В столице давно слишком скучно
В «культурной» культура на сдачу
Я еду дыша перегаром
В ушах колоколит беспечность
Из мира, где счастье товаром
Я еду из вечности в вечность
Свидетельство о публикации №109082303609
Ян Выговский 27.10.2009 00:18 Заявить о нарушении
Петр Свешников 27.10.2009 01:37 Заявить о нарушении
Ян Выговский 27.10.2009 10:54 Заявить о нарушении
Петр Свешников 27.10.2009 17:55 Заявить о нарушении