Утрата

Все в прошлом, упоенным ядом
Любви надежд и сладких грез
Я вновь одна, тебя нет рядом
И путь мой долог и не прост.
Сиеминутные мгновенья
Спадают старою листвой
Мне, принося лишь огорченья
И лик, стирая в сердце твой
Такая нежная утрата
Невосполнимая ничем
Что жизнь моя?
Тебя нет рядом
Тогда и мне она зачем?...


Рецензии