В России две проблемы...

В России всегда было и есть две проблемы: нет денег и есть деньги.
(В 1-м случае понятно, во 2-м - воруют и в результате те, кому предназначенны были эти деньги всё равно остаются с фигой или копеечной подачкой)


Рецензии