Тебе

Всё таки время лечит.
Мой виртуальный друг.
Неразделёнка калечит.
Медленно и не вдруг.
Всё ты уже познала,
Радость и слёз поток,
Ваяла из грёз идеала.
Плинтусом стал потолок.
Бывает такое в инете,
Но есть другие, как ты.
Лучик любви на планете.
Романтик высокой мечты.
Влюбляйся и верь в идеалы.
Великое где -  то ждёт,
А надо, начни сначала
И счастье тебя найдёт.


Рецензии