Воззвание

- Напишу стихов я кучу
Длинных, нудных, очень скучных.
- Но зато, твой рейтинг ввысь
Устремится зашибись!
- Буду я строчить куплеты,
А великие поэты
Будут гадить мне рецушки.
- И бамбук закурит Пушкин!


Рецензии