Собери сны и запахи

Собери для меня сны и запахи
Наколдуй тишину и уют
В небе синем прозрачная радуга
Вновь раскинула радость свою

Собери для меня невесомое
Незнакомое мне бытиё
Подари мне и небо сонное
И щебечущей птицы полёт

Распахни мой хороший объятия
Приласкай, обогрей, защити
Ветер полы ласкает у платья
Напевая знакомый мотив

Ветер птицей врывается в душу
И щебечет и сладко поет
Обними и тихонько прислушайся
Как с тобой хорошо нам вдвоем

Собери для меня сны и запахи
Наколдуй тишину и уют
Собери для меня сны и запахи
Наколдуй тишину и уют


Рецензии