Мама

Тихие, горькие слёзы,
Сердце рыдает в ночи.
В жизни ответ на вопросы,
Знаешь родная лишь ты.
Ты со мной делишь все беды,-
Ношу возьмёшь на себя.
Да, я наверное вечно,
Буду малютка твоя.
Мне уже двадцать,- не десять.
И я должна бы понять,-
Жизнь,- это сложная штука,
Жизнь, может жестко играть.
Ты так боишься,- я знаю,-
Что по дороге споткнусь.
И как младенца за руку,
Держишь,- а вдруг пошатнусь.
Мама!- Теперь понимаю,
С каждым мгновеньем сильней,-
Нет во всём мире роднее,
Нет во всём мире важней!

               (март 2003г.)      
            

 


Рецензии