Я, но Вы...

Я начну, а Вы подхватите.
Я скажу, а Вы подумайте.
Я раздам, а Вы заплатите.
Я сглуплю, а Вы не вздумайте.
Я мечтал, а Вы исполните.
Я хотел, а Вы получите.
Я излил, а Вы наполните.
Я нашел, а Вы изучите.
Я упал, а Вы заплачете.
Я вскочу, а Вы растянетесь.
Я открыл, а Вы не спрячете.
Я … пошел, а Вы останетесь.


Рецензии