Поздно...
И поздно теперь любить.
Хотели любовь спасти,
Сумели лишь погубить.
Куда ты теперь пойдешь,
Как будто неважно мне.
Скажу:- Не люблю - Пусть ложь.
Пусть фото висит на стене.
Я каждый свой час теперь
В смертельной живу тоске.
Скажу: - Не люблю. - Не верь!
И пусть боль стучит в виске.
Ты крылья свои расправь
И прочь от меня лети.
Исчезни, уйди, оставь!
Останься... прошу... уйди...
Давай все сожжём мосты.
Не мой, если не твоя.
Что станет с таким, как ты,
Не станет с такой, как я.
Свидетельство о публикации №109082303482