Далеко

Хочу, чтоб дни летели птицей,
А ночи быстрою стрелой.
Хочу тебе лишь только сниться,
И просыпаться лишь с тобой.
Хочу, чтоб ты вдали от дома
Меня с любовью вспоминал,
И то, что так давно знакомо
Ты не забыл и не предал.
И если загадать желанье,
Такое, чтобы вмиг сбылось,
Я загадаю, чтоб страданий
Тебе изведать не пришлось.
Люблю и жду, а ты, мой смелый,
Прошу, напрасно не грусти,
И мне письмо в конверте белом
В почтовый ящик опусти.


Рецензии