Юлия Шейн Налево или направо?

Юлия Шейн  Налево или – направо?

___________________- Что  - «левое», - что – «правое»?*/

1. Это зависит,
_____________известно ли мне,
 __________________________в каком Направлении я иду.

2. Это зависит,
_____________понятно ли мне,
___________________________что я уже повернула назад,
__________________________________________- или нет.

3. Это зависит,
_______________видно  ли мне,
____________________________ с кем я говорю,
______________ с тем, кто рядом,  - или, - кто напротив меня.

4. Это зависит,
________________- отдаю ли я себе отчёт в том,
__________________________________что я способна съесть,
_______________________________________- вынести,
_____________________________________________- пройти, -
_______________________________- ради моей Цели, -
___________________________до Предела или Поворота:

5. Чтобы стать Солдатом
_______________________ или Королём,
_____________________мало родиться им, -
__________________- нужно Шаг-за-Шагом,
__________________________Слово-за-Словом,
________________________________Дело-за-Делом, -
__________________выбирать
___________________________Повороты «налево-направо»
 ______________________________ по любой Команде,
_____________или творить Правила Своего Королевства
_____________________________Своим Отважным Путём.

_______________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов  Учёной Принцессы"


Рецензии