Всегда с тобой
Твоё почувствовать тепло,
Что будет дальше – неизбежно.
И быть иначе не могло.
И это сладкое мгновенье
Я сохраню. Я не отдам.
И миг сердец соединения
Не отпущу и не предам.
Я не хочу минуты эти
Бездарно в прошлом потерять,
Хочу быть счастлива на свете,
Тебя любить и не страдать.
Хочу в тебе я раствориться,
И неотступно быть вдвоём,
Чтоб в трудный час в такт сердцу биться
Неумирающим теплом.
Свидетельство о публикации №109082303470