Прожигаем нашу вечность в стакане...
О судьбе, о жизни, о любви -
Под градусом и дурью все философы иногда.
Этот пепел на брюках…Они твои?
Ты прожег еще парочку жизней, как всегда…
Море смертности имеет свой причал.
И там, на дне…На донышке бутылки
Ты видишь свою сущность как есть -
Эта тяга к бесконечности разъедает.
В голове пьяных мыслей не счесть,
В воздухе тревоги дым растает
В подтекстах песен чуть видные ухмылки.
Стук. Стук твоего сердца в комнате
Отражается от стен молитвами.
Друзья, тени, лица – все сливается.
Ты отмеряешь шаг за шагом литрами.
Два шага в никуда, и мир провалится.
Стоп. Засеки мгновенье – что запомнится.
Потолок кружится, огни города в окне,
И столько крови твоей зря пролито,
Променяно на спиртовую субстанцию.
По телу сплошной вязью морфина ток -
Забыли выписать на жизнь квитанцию.
И, знаешь, так просто умереть во сне.
Ты сейчас нужен лишь себе.
Только себе…
Свидетельство о публикации №109082303468
Евгений Журавли 28.08.2009 01:43 Заявить о нарушении
А почему не надо?
Ольга Ничейная 28.08.2009 14:32 Заявить о нарушении