Счастлива с тобой
Ты знаешь, я так счастлива с тобой,
Что ни одним из миллионов слов
Не передать мою к тебе безмерную любовь.
Я счастлива, Любимый. Да, счастлива, родной.
Я знаю – ты во всем всегда со мной,
Я знаю, - не разлюбишь, не предашь,
И мне всего себя до капельки отдашь.
Я счастлива, Любимый. Да, счастлива, родной.
Любовь бывает сложной и простой,
Бывает шаткой, а бывает безупречной…
Зато я знаю точно: наша – бесконечна!
Свидетельство о публикации №109082303465