При ирреальности яви...
Влеком и грешностью творимый.
Когда в объятьях тел – единый…
При обладании венец!
Пыл, нарастающий влеченья,
Знаком и так непобедим.
Мы все слабы так перед ним…
В объятьях страстных наслажденья!
Пыл, нарастающий любви,
Мы в нём при страсти пребываем.
И телом властно обладаем…
При ирреальности яви!
Свидетельство о публикации №109082303457