я

Милая, родная
Или не совсем.
Грустная такая -
Где ты был и с кем?

Мягкая, ручная, -
Нежная вдвойне.
Яркая – другая
В этой тишине.

Молча у окошка,
С криком в телефон.
Слезы? – Да…немножко.
И пустой вагон.

И любовь слепая,
И печаль твоя,
Сложная, простая,
Просто это - я.


Рецензии