Спасибо!

Жила, и не верила в чудо,
И только чего-то ждала…
Судьбе благодарна я буду
За то, что с тобою свела.

Теперь нет родней человека,
И лишь за тебя я молю…
Судьбе благодарна навеки
За то, что тебя я люблю.

Я стану тебе самой нежной,
Единственной, милой, родной!
Спасибо судьбе, как и прежде,
За то, что любима тобой.


Рецензии